ホーム
保育の概要
年間行事
施設案内
1日の生活
給食室から
アクセス
レシピバックナンバー
魚の甘酢漬け
大豆の甘辛揚げ
ハリハリご飯
ミートボールのカレー風味豆乳シチュー
ひじきのナムル
魚のもみじ焼き
卵とアスパラのグラタン
トマトと豆のサラダ
豚レバーと芋の甘辛焼き
混ぜこみいなり
ハリハリサラダ
きのこたっぷりグラタン
ピザ風蒸しパン
ゴーヤチャンプルー
挽肉ときのこのオムレツ
魚のケチャップ煮
みそポテト
押し麦スープ
白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ
キャベツとツナののりサラダ
かじきのゴマみそ焼き
豆腐の落とし揚げ
豚肉と玉ねぎのカレー炒め
カルシウムかきあげ
カボチャサラダ
鮭の味噌マヨネーズ焼き
大豆ときのこのみそ炒め
かぼちゃの重ね焼き
旬野菜のオムレツ
カボチャのそぼろあんかけ
さわらの幽庵焼き
節分サラダ
海藻おこわ
レバーの唐揚げ
夕焼けご飯
変わり揚げ
すき昆布煮
コロコロ揚げ
鶏肉のさっぱり煮
じゃが麻婆
春菊とえのきのナムル
新じゃがのチーズ焼
サバのカレー揚げ
魚のポテト焼
もやしのツナ和え
ねばねばサラダ
さんまの甘露煮
五平餅
さばの甘酢あん
なすと豚肉の味噌炒め
タンドリーチキン
じゃじゃ麺
土佐豆腐
厚揚げのチャンプルー風
岩石揚げ
白身魚のタルタル焼き
ひじきサラダ
鮭の野菜みそ焼き
さつま芋と鶏肉の甘辛炒め
いわしのスパイシーフライ
豆腐だんごの甘酢あん
豆腐の落とし揚げ
カレー風味のトマトライス
おからだんご
レバーと大豆の唐揚げ
大根と鶏肉のみそ煮
← 「給食室から」のページに戻る
Copyright(C) 2007-2022 Furukawa Momonoki Nursery School All Rights Reserved.
個人情報保護方針