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大豆ときのこのみそ炒め
材料(子ども1人分)
水煮大豆
10g
しめじ
8g
干ししいたけ
1枚
えのき
7g
小松菜
7g
豚ばら肉
10g
にんじん
7g
炒め油
少々
(A)卵
5g
(A)炒め油
少々
(B)みそ
2.5g
(B)砂糖
0.5g
(B)酒
1.5cc
作り方
干ししいたけは水に戻しせん切り。しめじは小房分け、えのき、小松菜食べやすい長さに切る。豚肉はこま切れ、にんじんは短冊切りにしておく。
Aでいり卵を作っておく。Bは混ぜ合わせておく。
フライパンに油を敷き豚肉→にんじん→きのこ→小松菜→大豆の順に炒める。
(3)の材料に火が通ったらBで味付けしAを軽く混ぜ合わせればできあがり。
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