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白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ
材料
豚バラ肉
100g
白菜
60g
チンゲン菜
30g
人参
30g
たまねぎ
40g
にんにく
1かけ
ごま油
少々
コンソメ
少々
塩
少々
こしょう
少々
水溶き片栗粉
適量
作り方
豚肉、白菜、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。人参は短冊切り、たまねぎはくし切り、にんにくはみじん切りにしておく。
熱したフライパンにゴマ油を敷きにんにく、豚肉、人参、たまねぎ、白菜、チンゲン菜の順に炒める。
(2)の具材に火が通ったらコンソメ、塩で味付けし最後にこしょうと水溶き片栗粉でとろみをつければ出来上がり。適量のご飯の上にかけて食べてください。
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